Gesundheitskurse Fit und Gesund

"...... selbstverständlich sind unsere Fit und Gesund Kurse vom DOSB zertifiziert"

"...... selbstverständlich sind unsere Fit und Gesund Kurse auch ZPP zertifiziert"

3 Kurse werden durchgeführt und geleitet von Frau Adriana Schweikardt (staatl. geprüfte Sport- und Gymnastiklehrerin und Inhaberin der P-Lizenz).

Wichtige Ziele des Programms sind:

• Steigerung Ihres persönlichen Wohlbefindens
  • Verbesserung der körperlichen Fitness/Leistungsfähigkeit
  • Förderung/Ausbildung eines bewegungsaktiven Lebensstils
  • Vorbeugung von Risikofaktoren und kompetenter Umgang mit gesundheitlichen Problemen

Kursinhalte sind das Aufwärmen, die Muskelkräftigung, die Koordination, die Gelenkstabilisation und die Körperwahrnehmung. Auch Spiele und Spielformen sowie Entspannung gehören dazu.

Als Geräte kommen der Gymnastikstab, der Pezziball, das Theraband sowie der Gymnastikball zum Einsatz.

Die Übungsstunden finden im Gymnastikraum des TSV Grötzingen, Am Grollenberg 9, statt. Die Kursgröße beträgt etwa 10-15 Personen. Der Kurs findet nur bei ausreichender Beteiligung statt. Bei geringerer Beteiligung fällt evt. eine erhöhte Gebühr an.  Die Termine und Kurspreise finden Sie  hier

Anmeldungen vor Beginn der Kurse und bei Fragen wendet Euch an:

E-Mail: martina.braun1@web.de

Adriana Schweikardt