Gesundheitskurse Rückenfit

"...... selbstverständlich sind unsere Rückenfit Kurse vom DOSB zertifiziert"

2 Kurse werden durchgeführt und geleitet von der staatl. geprüften Gymnastiklehrerin mit Zusatzausbildung Sporttheraphie und Rückenschulleiterin Frau Stephanie Kupper und 3 von Frau Adriana Schweikardt (staatl. geprüfte Sport- und Gymnastiklehrerin und Inhaberin der P-Lizenz).

Ziel der Kurse ist es, durch Bewegung und Training den Rücken präventiv zu schützen, die Gesundheit zu verbessern und die Fitness zu steigern.

Kursinhalte sind das Aufwärmen, die Muskelkräftigung, die Koordination, die Gelenkstabilisation und die Körperwahrnehmung. Auch Spiele und Spielformen sowie Entspannung gehören dazu.

Als Geräte kommen der Gymnastikstab, der Pezziball, das Theraband sowie der Gymnastikball zum Einsatz.

Die Termine, Kurspreise und Anmeldung finden Sie  hier

Bei Fragen zu den Kursinhalten wendet Euch an Adriana Schweikardt:

E-Mail: K-A.Schweikardt@web.de

oder an Stephanie Kupper:

E-Mail: stephanie.kupper@web.de

Stephanie Kupper