Übungsleiter(in) gesucht

Der TSV Grötzingen sucht im Rahmen einer Nachfolgebesetzung ab sofort einen qualifizierten

Übungsleiter (m/w) für unseren Kurs Vater-Mutter-Kind-Turnen jeweils am Donnerstag, 16:00 – 17:00 Uhr in der Schulsporthalle der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen.

Vater-Mutter-Kind-Turnen ist Bewegung, Spiel und Spaß für kleine Leute mit Begleitung.

Die Eltern/Großeltern sind dabei aktiv an der Turnstunde beteiligt: Sie machen mit, helfen, unterstützen und begleiten ihr Kind (Enkelkind). Meist kommen etwa 10-12 Kinder in Begleitung; die Kinder sind zwischen 1,5 und 3 Jahre alt.

Abwechslungsreiche und vielseitige Spiel- und Bewegungsangebote ermöglichen den Kindern erste Erfahrungen in der Gruppe und fördern ihre körperlichen Fähigkeiten mit  klettern - schaukeln - springen - rutschen - balancieren - rennen - hüpfen - schwingen … und viel Spaß mit Bewegung.

Qualifizierung (m/w): Übungsleiter mit Lizenz im Breitensport oder Vorstufenqualifikation; Erzieher, Kindergärtner. Auch Väter/Mütter können diese Aufgabe übernehmen – sprechen Sie uns hierzu an.

Der TSV bietet Interessierten im Rahmen ihrer aktiven Tätigkeit für den Verein unter bestimmten Voraussetzungen den kostenfreien Erwerb einer Lizenz im Breiten- oder Leistungssport an.

Adressat Ihrer Bewerbung und weitergehender Fragen ist unser 1. Vorsitzender Bernd Ruf unter:

berndkhruf@t-online.de