1. Übungsleiter(in) gesucht

Der TSV Grötzingen sucht im Rahmen einer Nachfolgebesetzung ab sofort einen qualifizierten

Übungsleiter (m/w) für unseren Kurs Vater-Mutter-Kind-Turnen jeweils am Donnerstag, 16:00 – 17:00 Uhr in der Schulsporthalle der Augustenburg Gemeinschaftsschule Grötzingen.

Vater-Mutter-Kind-Turnen ist Bewegung, Spiel und Spaß für kleine Leute mit Begleitung.

Die Eltern/Großeltern sind dabei aktiv an der Turnstunde beteiligt: Sie machen mit, helfen, unterstützen und begleiten ihr Kind (Enkelkind). Meist kommen etwa 10-12 Kinder in Begleitung; die Kinder sind zwischen 1,5 und 3 Jahre alt.

Abwechslungsreiche und vielseitige Spiel- und Bewegungsangebote ermöglichen den Kindern erste Erfahrungen in der Gruppe und fördern ihre körperlichen Fähigkeiten mit  klettern - schaukeln - springen - rutschen - balancieren - rennen - hüpfen - schwingen … und viel Spaß mit Bewegung.

Qualifizierung (m/w): Übungsleiter mit Lizenz im Breitensport oder Vorstufenqualifikation; Erzieher, Kindergärtner. Auch Väter/Mütter können diese Aufgabe übernehmen – sprechen Sie uns hierzu an.

Der TSV bietet Interessierten im Rahmen ihrer aktiven Tätigkeit für den Verein unter bestimmten Voraussetzungen den kostenfreien Erwerb einer Lizenz im Breiten- oder Leistungssport an.

Adressat Ihrer Bewerbung und weitergehender Fragen ist unser 1. Vorsitzender Bernd Ruf unter:

berndkhruf@t-online.de

2. Übungsleiter(in) gesucht

Der TSV Grötzingen sucht im Rahmen einer Ergänzungsbesetzung ab sofort einen qualifizierten

Übungsleiter (m/w) für unseren Kurs Er & Sie Gymnastik jeweils am Freitag, 20:30 – 21:30 Uhr in der Gymnastikhalle des Vereins.

Er/Sie soll abwechselnd im Team mit anderen Übungsleitern/-innen die Übungseinheit durchführen.

Freitagabend, der Start ins Wochenende mit Gymnastik nach Musik für alle Jung-gebliebenen und die, die sich noch so fühlen. Alter spielt also keine Rolle, ebenso das Geschlecht. Alleine oder zu zweit, alles kein Problem. Platz ist genügend vorhanden.

Mit gezielten Übungen für den Rücken und Extremitäten wie Dehnen und Strecken, Spannen und Entspannen halten wir uns fit. Unsere bewährten Übungsleiterinnen lassen sich immer wieder neue Übungen einfallen, für Abwechslung ist also gesorgt. Das Ganze dauert etwa eine Stunde.

Qualifizierung (m/w): Übungsleiter mit Lizenz C im Breitensport oder vergleichbar.

berndkhruf@t-online.de