Tischtennis für Erwachsene

Hobbyspieler

Wir sind eine kleine Gruppe von Hobbyspielern, leider meist nur Männer, im Alter zwischen 30 und     60 Jahren. Training findet in der TSV-Sporthalle zu folgenden Zeiten statt. Wir laden herzlich zum Mitspielen ein. Frauen, Männer, auch Paare sowie Anfänger werden gut betreut.

Mannschaftsspieler

Nachdem wir bereits im Jahr 2013 Mitglied des Badischen Tischtennisverbandes wurden und mit unserer Jugend bereits einige Erfolge verbuchen konnten, werden wir ab September 2018 eine Mannschaft für Erwachsene ins Leben rufen.

Das Training, welches eine Mischung aus Balleimer-Training und Freiem Spielen bietet, findet  donnerstags statt. Somit ist es gleichermaßen für Hobbyspieler und leistungsorientierte Spieler ausgelegt. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schau vorbei!

Die genauen Trainingszeiten findet ihr hier.

Ansprechpartner für die Erwachsenen ist Eric Cramer.

Eric Cramer