Tischtennis für Erwachsene

Hobbyspieler

Wir sind eine kleine Gruppe von Hobbyspielern, leider meist nur Männer, im Alter zwischen 30 und     60 Jahren. Training findet in der TSV-Gymnastikhalle zu folgenden Zeiten statt. Wir laden herzlich zum Mitspielen ein. Frauen, Männer, auch Paare sowie Anfänger werden gut betreut.

Mannschaftsspieler

Nachdem wir bereits im Jahr 2013 Mitglied des Badischen Tischtennisverbandes wurden und mit unserer Jugend bereits einige Erfolge verbuchen konnten, werden wir ab September 2018 eine Mannschaft für Erwachsene ins Leben rufen, die zunächst in der Kreisklasse D, Staffel 2 starten wird.

Das Training, welches eine Mischung aus Balleimer-Training und Freiem Spielen bietet, findet sowohl montags als auch donnerstags statt. Somit ist es gleichermaßen für Hobbyspieler und leistungs-orientierte Spieler ausgelegt. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schau vorbei!

Die genauen Trainingszeiten findet ihr hier.

Der Spielbeginn der Vorrunde ist der 26.9.2018 und beginnt für unsere 1. Mannschaft mit einem Auswärtsspiel bei der EK Söllingen lV. Alle Termine der Vorrunde sowie die aktuelle Tabelle finden Sie hier.

Aufschlagen werden die in der Tabelle aufgeführten Spieler, die in dieser Reihenfolge gemeldet wurden.

Bei Fragen zum Mannschaftstraining wendet Euch bitte an den Mannschaftsführer Patrick Lazar:

Mobil: +49 171 4132718 oder

E-Mail: patrick.lazar@patricklazar.de

Bei Fragen wenden sich Hobbyspieler bitte an Helmuth Lay:

Mobil: +49 151 50560511 oder

E-Mail: helmuth@lay-family.de